Загляни в мою душу, любимая

Людмила Веселкова
Загляни в мою душу, любимая.
Не закрыта - она без замка.
Ты же рядом со мной, моя милая,
А мне кажется - так далека.

Отчего угасает взаимная
И красивая наша любовь?
Неужели обида хранимая
Не позволит сказать нежных слов?

Загляни  в мою душу, любимая.
Первой  встречи мы вспомним весну.
Может, музыка нами забытая
Снова в сердце разбудит струну.


2017г.