***

Ладмила Прохорова
Я скучаю, мой чуткий друг.
И тоске моей нет конца.
Поцелуев твой вечный круг
Не сойдёт с моего лица.

Так скучаю, мой светлый друг,
Что не в силах я даже жить.
Сердца рядом большого стук
Снова робко хочу хранить.

Я люблю тебя, милый друг.
И любви моей нет конца.
Добротой твой лечу недуг.
И гоню его прочь. С крыльца.