Преграды сердца не напрасны

Василий Омельченко
Я вышел в Путь и стало ясно -
Преграды сердца не напрасны,
и не напрасен зов крови
к Господней Истинной Любви.

Отец не может обмануть,
и Он не даст с пути свернуть.
Безлика жизнь в печали дня,
Когда нет веры у меня,-

Все могут вера и любовь,
и мой Отец всегда со мной.
Сомнения должны прийти,
но с ними счастья не найти.

Все было в перелете лет,
но я увидел чистый свет,-
И потому мне стало ясно -
преграды сердца не напрасны.

Любовь жива и есть надежда
о мире чистом и безбрежном.
Иегова Бог, Отец Святой,
О будь всегда, всегда со мной.