У меня в руках две черные резинки

Елена Бабанская
У меня в руках две черные резинки
Я сижу тихонько, не верчусь
Две косички мне плетёт мужчинка
Я ему всецело отдаюсь

Целый час он надо мной колдует
За спиной пыхтит..  как паровоз
Он мне в шею осторожно дует
Мило и смешно .. почти до слез

Он волнуется и это сразу видно
По спине его бежит ручьём вода
Он старается..Заметно,что обидно
Кос не плёл он раньше..никогда

А коса , будто назло .. не вьётся
То ни то , и сё ни сё.. ни сяк..
Ну никак копна волос не поддаётся
Самому ему не справиться никак

И похоже , что уже от злости
Кончилось терпение.. нервы сдали
Прядь волос он собирает в хвостик
В тот , что мы вначале развязали

Позже в глазки загулял игриво
И резинку с хвостика сорвал
И сказал, что мне и так красиво
Он таких красавиц .. не видал!