Как же эту зиму пережить?

Лиза Бондаренко
Как же эту зиму пережить,
Чтоб с руками сердце не застыло,
Чтоб тепла не прерывалась нить,
Чтобы в льдинку нас не превратило?!

Чтобы ,не смотря на холода,
Мы не разучились улыбаться...
И была чтоб чёрствость нам чужда,
Чтоб умели искренно смеяться...

Чтоб могли друг друга понимать,
Горячо любить, не обижаться...
Чтоб тоску с лица умели снять,
И без стука в сердце не врываться...

...Не впускайте холода во внутрь -
Посильнее шарфик завяжите...
Холоду закройте к сердцу путь... -
Вы кого-то крепко обнимите! -

Чтобы жар любви воспламенил
Ваше сердце от конца до края...
И в душе тепло восстановил,
Изнутри всё тело согревая!

28.11.17.