Где предел?

Антон Лернер 3
Плетутся ноги еле-еле,-
Песок затягивает вглубь.
Раны глубокие на теле,-
Ах, дорогая, приголубь!
Тропой нехоженой иду я,-
Оглядки сверлят существо.
На каждое движенье дуя,
Рождает звуки естество.
Пленительны просторы мира,-
Жаль, что пока сон – мой удел.
Но гонит суматошно Лира!-
Где сумасшествия предел?!
                29.11.17