Ты знаешь, и я был таким же, как все

Светослав Росчерк
Ты знаешь, и я был таким же, как все,
Аванс получал и зарплату,
Босым на Заре я ходил по росе,
Ложился в траву словно в вату.

Спешил на работу и ей дорожил,
Но только однажды мечтая,
Я просто свободу себе подарил,
Да! просто, с судьбою играя.

Когда увольнялся боялся шагнуть,
Всё думал, чем буду кормиться?
И в сердце себе я сумел заглянуть,
И сам я себе пригодился!

Я счастлив свободой, свободой любим,
Накормлен, согрет, убаюкан.
Вокруг нас так много прекрасных вершин,
Способных нам дать силу духа!