Появился ангелочек в этом мире

Назиль Махмуд 76
Где-то в мире затаённом бирюза,
Прикоснулись чудесами самоцветы.
Серпантином светит божья небеса,
Слезы ангела скатились, как монеты.

Белоснежною листвою над рекой,
Появился ангелочек в этом мире.
Позолоченными ручками, судьбой,
"Ангелочек утопился в серой лире".

В этой сказке бесконечной, суетой,
Подростает белоснежный лебедь мира.
Обливаясь со слезами над водой,
Вяжут строки для стихийного эфира.