О красоте

Юрий Резников 2
 Красота есть дар природы,
Она свыше нам дана.
Блещет при любой погоде,
Излучает свет она.

Красота не столько внешность,
Сколь души прелестный склад,
Искренность, всегда сердечность,
Меж людьми любовь и лад.

Красота нас привлекает,
Манит, тянет каждый раз,
На добро нас вдохновляет,
И творить зовет всяк час.