Как же..?

Елена Бабанская
Как же застегну тебе я платье?
Я замок сейчас от страха проглочу
Мне б без платья заключить тебя в объятия
Спинка нежная..О! Как же я хочу..!

Для чего мне эти испытания?
Дрожь в руках, как за замочек взяться
У меня сейчас только одно желание
Вместо молнии к спине твоей прижаться

Я не вижу молнию, лишь спину
Спинку нежную, как-будто всю из щёлка
Я нарисовал себе картину
Страсти полную и нежности.. А толку?

Ну зачем меня ты подгоняешь?
Застегну, ещё минутку.. или две
Как же мне себя ты доверяешь?
Что в моей творится голове..!

Я прошёлся взглядом до конца
От нежной шеи .. до .. почти до живота
Уж краской залилсЯ на пол лица
В моих руках такая красота!

И духу придаёт, что мы одни
И ведь никто случайно не войдёт
Она б сказала, платье расстегни
Только ей в голову такое не придёт ..