Без чувств

Увидеть Как
Без чувств водитель слишком строгий,
Без чувств всё время - как вода,
Без чувств короткие дороги,
Без чувств автобус вникуда.

Без чувств ослабленные ноги,
Без чувств парадная темна,
Без чувств и кроме чувств тревоги,
Все чувства просто суета.

Без чувств стакана не мешая,
Без чувств ты выпьешь всё до дна,
Без чувств не пейте люди чая,
Без чувств вселенная пуста.