Парад роз

Юрий Резников 2
Здесь зрелище чудесное,
Как раз на Новый год.
Оно совсем не местное
 Хоть в Пасадине слет.

«Парадом роз» то названо,
Но нет цветов таких,
Чтоб были не показаны
 В коллекциях лихих.

Все умопомрачительно,
И нет фигур простых.
Колонны все значительны:
Весь мир показан в них.