Я просто умею смеяться

Клещ Анна
Я просто умею смеяться,
А ты не умеешь, и вот
Ты думаешь, мне восемнадцать,
А я тебя старше на год.

Я просто умею смеяться,
А ты не умеешь. А зря!
С тобою могли б любоваться
На то, как прекрасна заря.

Я просто умею смеяться,
А ты не умеешь, увы.
Ты мог бы со мной обниматься
Над серой прохладой Невы.

Я просто умею смеяться,
А ты не умеешь... прости,
Мне очень хотелось остаться,
Но нам с тобой не по пути.

Ты знаешь, тебе пригодятся
Депрессия, грусть и тоска.
А я буду дальше смеяться.
Захочешь - спроси меня как!