Попробуй словом рисовать

Анна Забудько
Когда молчанье неуместно
Но неуместнее слова
Но нет желания быть пресным
Попробуй словом рисовать

Мазки на белом полотнИще
Момента здешнего в сейчас
Малюй, как юноша тот нищий
Художник, лишь посредством фраз

Скажи о важном, не стесняйся
Ведь важен, знаешь сам момент
Вот тем моментом признавайся
В любви и лей душевный свет