Вспоминай меня иногда

Зинаида Прокопьевна
Вспоминай  меня  иногда,
Если будешь скучать ночами,
Я, как маленькая  звезда,
Отогрею   тебя   лучами.

А когда тебе, может, вдруг,
Сон плохой обо мне приснится,
Вспоминай, мой любимый друг,
Капли слёз на моих ресницах.

Что б ни горе и не беда
Не коснулись тебя, не надо!
Вспоминай  меня  иногда,
Я хочу быть с тобою рядом.

Не реально... не наяву...
(Ты  не бойся, я буду рада)
Знай, хотя бы, что я живу,
А другого мне - и не надо.