А ты умеешь просто жить?

Клещ Анна
А ты умеешь просто жить?
На лужах тонкий лёд ломать,
И снег пушистый ртом ловить,
Дождю ладошки подставлять,
И любоваться на закат,
И воздух на рассвете пить,
Смотреть на звёзды, облака,
И уток на реке кормить,
Вдыхать цветочный аромат,
И за руку держать, любя,
Детей всем сердцем обнимать,
Смотреть в свой день, смотреть в себя,
И видеть красоту вещей,
Воздушный шар держать за нить,
Любить себя, любить людей...
А ты умеешь просто Жить?

21 11 2017