Когда идёшь ты день за днём

Клещ Анна
Когда идёшь ты день за днём,
Когда внутри горишь огнём,
И светишь сам себе, другим,
Тогда ты, друг, непобедим.

Когда ты знаешь, что с тобой,
Твой род, твой предок, твой герой,
То сам ты горд, уверен, смел.
Гнать до предела - за предел.

Ты знаешь силу своих слов,
И рук, и мыслей, и шагов.
И цель ты видишь впереди.
И знаешь - делай и иди!

2017 11 17