Ваши руки, словно бархат

Светлана Финогенова
 
   Ваши руки, словно бархат,
   Так скользят по шёлку тела...
   Аромат Ваш так дурманит
   И доводит до предела.
   Сердце бьётся от истомы,
   Словно птица,ввысь стремится.
   Боже правый,как же сладко
   В бездну страсти погрузиться.
   Это счастье и блаженство
   Лишь во сне могло присниться.
   А на утро, как виденье,
   В жизни бренной раствориться.
      
             Август 2015г.