Пусть сегодня сойдутся пути

Клещ Анна
Пусть сегодня сойдутся пути
Там, где я стою -
На краю,
Чтобы дальше вперёд идти.

Не сорвусь - полечу вперёд
Туда, где край земли -
Вдали,
Чтобы видеть, как солнце встаёт!

Может быть упаду опять,
Туда, где болота и мох.
Но, дай Бог,
Найду в себе силы летать!

Пусть сегодня сойдутся пути -
Поведут мою жизнь -
В горы, ввысь...
До вершины за жизнь не дойти.

28.11.2017