Ты

Хоггарт Алиса
                And I wanna fight,
                But I can't contend...
                Tom Odell

Ты - моё поражение, моя вечная боль,
Без награды служение и провальная роль.
Многогранно отчаяние, бесконечна печаль.
Искупленье молчанием, в никуда магистраль.
Без надежды на большее, выбрав ясное "нет",
Всё лечу на далёкий твой, обжигающий свет...