Во сне я видел чудный город

Марат Курфат
   
      
          


      Мне виделся во сне чудесный город!
      Висячий мост и живописный храм.
      А рядом с ним великой статью горы,
      Взметнувщиеся гордо к небесам.
      Купался город в золотых ручьях,
      Сандалом вился гор жемчужных холод,
      А в храме голос и орган звучал
      И кто то пел:"Я счастлив был и молод!
      Прощай!Пойду.Теперь судьбы года
      Украсят серебром текущий возраст.
      Мне не вернуться никогда сюда...
               

                Уходят дни...
                Летят года...
..
                Пылает хворост...
                .