Встреча

Ксения Шанти
Ну вот мы встретились, любимый!
Так сладко стало на душе.
Отныне, вновь неразделимы,
С работы мчишься ты ко мне.

У нас опять "медовый месяц",
Теперь он длиться будет век.
С тобою каждый миг чудесен,
Мой драгоценный человек.

В разлуке душу лихорадит,
Забыть хочу, как страшный сон.
Ты рядом пьёшь свой лимонадик,
А я варю тебе бульон.

Об остальном писать не буду,
Ведь счастье любит тишину.
Чтоб не спугнуть нам это чудо
О нашем счастье помолчу.