Мечта

Петр Марчуков
Мечта , вспорхнула с белой розы
И  полетела  в  дальние  края
Пришла  весна , а с нею  грозы
Полив  дождем  леса ,луга , поля .
Мечта  летела , пела , веселилась
От  радости  кружилась  голова
Хотелось , что бы  повстречалась
С  ней светлая , безгрешная душа.
И вот увидела она , безгрешное создание
На  свет  родившееся , с  чистою  душой
И  отдала  ребенку , Мира  созидание
И  в жизни цель , с собой  , светлой мечтой !
Пусть  будет счастливо  дитя , с мечтой заветной !
С   душой   прекрасной ,  нежной  ,  светлой !
И   радует   собою   в   жизни  ,  все   живое !
И дарит  людям  всем  ,  прекрасное , святое ,
ЛЮБОВЬ , МЕЧТЫ и  ВЕРНОСТЬ , СЕРДЦЕ  ЗОЛОТОЕ !!!