Солнце спешит к закату...

Чернявский Алексей
Солнце спешит к закату,
Кончился новый день
Новой большой утратой,
Снова шалит мигрень.

Я изнываю от жажды,
Сердце болит от тоски,
Час абсолютно каждый
Чувствую хлад пустоты.

Разом застынут стрелки,
Час в забытье придёт,
В нём все печали мелки,
Словно листка полёт.

Я закрываю двери,
Я выключаю свет.
Даже мои потери
Завтра сойдут на нет.