Из наблюдений. О жизни!

Анна Ртищева 2
Он достигнет высот небывалых-
шарик счастья.
И мы будем рады...
Неизбежность- программы решение.
Совершенство - достойное гениев.

Непростые у жизни сюжеты -
                я об этом.

28.11.2017 Анна Ртищева