От любви до ненависти один шаг...

Ромашкина Оля
Все равно найду тебе замену!!! 
И другого возведу на трон сердечный 
Или  думал, милый, что ты  вечность
Мою душу будешь бередить!
Так и знай - тому не быть!
Хоть ты тресни, вырву из груди 
С корнями и в компостную отправлю яму!
Твоему молчанию там место явно!
И грядут лихие перемены 
В моей жизни...Господи, прости...

(2017год)