Доченьке

Ксения Шанти
Не узнаешь, дочка, горя,
Ты для счастья рождена.
Только небо, солнце, море,
И прекрасная судьба.

Жизнь наполнена любовью,
Благодать сплошная ждёт,
И отличное здоровье,
Тебя ангел бережёт.

Будет вилла на Мальдивах,
Всё получится легко,
Проживёшь ты жизнь красиво,
Мудро, славно, глубоко.

Даже будучи старушкой,
Будут так сиять глаза,
Как сейчас "горят" с игрушкой,
Когда нравится игра.

Ты пришла наполнить светом,
Этот чудный бренный мир,
И для многих стать рассветом,
Указать им ориентир.

Ты Великое создание,
След оставишь на века,
Вот такое предсказание,
Вот такая ждёт судьба! ;