Духовный дом

Ксения Шанти
Обожаю звуки моря,
Высоту кудрявых гор.
Там на берег сяду вскоре,
Поласкать горящий взор.

Пусть замолкнет ум сварливый,
Да наступит тишина.
И в момент сей молчаливый,
Только мир и я одна.

В эти чистые мгновенья,
Осознаю: "Вот мой дом".
Где сплошное вдохновение,
И священный мир кругом.