Осень

Ксения Шанти
Осень дивная настала,
Разукрасила листву,
И в природе есть сансара,
Всё подобно колесу.

Снова смерть, за ней рождение...
И вот так из года в год.
Бесконечное движение,
Колеса круговорот.

Расфуфырилась природа,
На прощальный карнавал.
Ещё радует погода,
И цветной осенний бал.

Ах красавица-старушка,
Ты пока не увядай!
И листву на всю катушку,
Разукрась да распластай!