Настроение - глубокая осень

Ксения Шанти
Осень красками ласкает,
Унывая с каждым днём.
Взором мы проводим стаю,
Намокая под дождём.

За окошком всё печальней,
Грязно-жёлто-серый смок.
Давит он на всех морально,
Осень - грустный эпилог.

Идеальна для раздумий,
Для уборки в голове.
Время позабыть о шуме,
И предаться тишине.