Отпусти ты меня! Отпусти!!!

Светлана Видманова
Отпусти ты меня!
Отпусти !!!
Истерзалась,грешна,неприкаянна,
Раню, раню, мой милый, тебя,
Разрывая,что сердцем спаяно!!!

Свет ты мой!
Я закрою глаза,
Чтоб не видеть, как будешь сиять!
Пусть умолкнет на сердце гроза-
Отпусти ты меня умирать!!!