Зима вновь пришла

Екатерина Саманишвили
Зима вновь пришла холодна, чуть печальна,
Наряд белоснежный, как будто венчальный,
Летящий и нежный на плечи набросив,
Зима подошла, и ушла тихо осень,

Зима к нам пришла белоснежна, красива,
Великолепна, забавна, игрива,
Снежинок пушистый кружит хоровод,
Зима за с собою ведет Новый год,

Зима к нам пришла, как волшебная сказка,
Подарив вновь надежду на новое счастье,
Снежинки кружат, снег идет и идет,
Снег нам обновление и радость несет,

Зима вновь пришла и метель закружила,
Белым снегом деревья и землю укрыла,
Зима серебриста, волшебна, прекрасна,
Пусть в Новом году будет новое счастье.