Точно в клетке притихшая птаха...

Ольга Крамарева
По фильму "50 оттенков серого"
https://youtu.be/eIPrrV_FMqQ

Точно в клетке притихшая птаха

Ожидала я в "комнате страха"      

У двери, голышом, на коленях          

Наказания, в счастье поверив.      

Я любила тебя и терпела,               

Как ты плетью стегал жёстко тело.

А душа вновь от боли вопила          

И всё меньше, и меньше парила.   

И однажды вдруг навзничь упала.   

"Красный - стоп!" - я тебе закричала.

И растаяла сказка с рассветом...

Больно мне вспоминать так об этом.

Мы не бЫли, а просто казались...   

Только в памяти светом остались       

Танец наш и полёт над Сиэтлом.