Наконец-то ты проснулся!

Принадлежащая Изиде
                Экспромт на "Пора вставать"
                Геннадия Ронжина
                http://www.stihi.ru/2017/11/28/11058
                --------------------------------------

Как я рада, Поэт, что тебя разбудили!
И пусть хочется спать - погляди-ка в окно:
Солнца лучики - мрак темных туч покорили,
Из дождинок соткали любви полотно!

И на нем расцвели васильки и ромашки,
В голубых небесах отразилась река,
И поют от любви захмелевшие пташки!
Вдохновенья, Поэт! Легкой будет строка!