Время жизни на весах Судьбы качается

Валентина Анатольевна Григорьева
Время  жизни на весах Судьбы качается,
то налево... то направо... Но вперёд
Продвижение, меж этим, не кончается...
Неуклонно... так, что оторопь берёт.

Отпуская тяжесть выданного бремени,
Об утратах неизбежных не скорбя,
Пролегает жизнь дарёная по Времени
До полнейшего принятия себя.

Вечно кружатся галактики спиральные,
Распыляя пылевые облака.
И всегда преобРАжения сакРАльные
Претворяются в грядущие века.

В том - Единсвенном моменте Созидания,
Оживляющем слепые сонмы лет,
Жизнь дающем каждой клетке Мироздания,
Излучая из себя Нетварный Свет.

28 ноября  2017