Мне показалось, только показалось

Алевтина Мацонко
Мне показалось, только показалось,
Что наше счастье  где-то позади.
И я в любви твоей засомневалась.
Ты о любви мне чаще говори.

Мне показалось, только показалось.
И сразу все замолкли соловьи.
Цветы кругом поникли в час печали.
Так ранили сомнения мои.

Мне показалось, только показалось.
Что ты другую страстно обнимал.
И сердце на крупинки в миг распалось.
Такой у боли страшный  был накал.

Мне показалось, Только показалось.
Душа моя в волненьи до сих пор.
Ах, если бы в тебе не сомневалась.
Какой бы был душевный разговор.
(2017)