Есть любовь

Увидеть Как
И как-то в раз всё позабылось,
Уже не вспомню этих мест,
И этих губ - мне всё приснилось,
И этих глаз любимых цвет!

Меня тоскало как собаку,
В дворах любви на одну ночь,
Но ради сук не лез я в драку,
Я знал что сукам не помочь.

И вот теперь от всех забывшись,
Я знаю точно есть любовь!
И взглядом кротким приманившись,
Целую руки милой вновь.

И как-то в раз всё позабылось,
Уже не вспомню этих мест,
И этих губ - мне всё приснилось,
И этих глаз любимых цвет.