Крылья ветра

Сергей Городжий
Проигрыш: 4 раза
 Em, Em/C, B/D
1 купл
Em                Em/C                D/B
Рассеянный свет, два взгляда молчат
Em       Em/C                D/B
Их тонкий узор звездою зачат
C,                Am,            Em
Не сможет объять их дном океан
C,                Am,                B   
Осталось одно – лишь, просто, вырвать капкан

Проигрыш: 4 раза
Em, Em/C, B/D
2 купл
Рассеянный  свет, способен унять
Тугую, как плеть – душевную боль
Я, больше не в силах покорно играть
Немую – как мир – фальшивую роль

Припев:
C,                Am,                Em
А птицы парят, их крылья – ветра
C,                Am,                Em
Привычный обряд – простая игра
D                С                Em
Твои и мои открыты пути
C,                Am,                B
Так много ещё на нужно пройти

Проигрыш - соло: 4 раза
 Em, EmC, BD

Припев:
C,                Am,                Em
А птицы парят, их крылья – ветра
C,                Am,                Em
Привычный обряд – простая игра
D                Em
Твои и мои открыты пути
C,                Am,                B
Так много ещё на нужно пройти

Проигрыш - соло: 4 раза
 Em, EmC, BD
Конц: 2 раза
Em, D, C, D.


© Сергей Городжий