Питер

Увидеть Как
Я очарован этой сказкой,
Тоской укутаны дома,
И переулки,
И проспекты,
Несут как будто в никуда.

И я пойду,
Слегка одетый,
Ведь вовсе не люблю шарфы,
И в дождь и в ветер - я согретый,
От Петербургской красоты!