Какого куя куёво так?

Артур Обидин
Какого *уя *уёво так?
Не оттого ль, что я напился как дурак?
Да нет. *уёвость эта другого класса,
Причин бывает большая масса.

Недавно помню в трамвае ехал.
Кондуктор на меня "наехал"
И грубым тоном мне говорил,
Что, мол, оплошность я допустил
И к сканеру я проездной не приложил...

А как же, *лять, я приложу,
Если в кармане я его не нахожу!
Ведь помню же, что взял с собой,
А тут херак - облом такой!

Ну, говорит, мол, штраф плати,
Или на следующей *бучей остановке выходи.
Ну *ули делать, я вышел взял.
И неспеша домой поковылял.

Ну, думаю, в*изду, поездки *лять такие...
Не знаю правда, как остальные,
А я уж лучше пройдусь пешком.
Ну не трамвай, *лять, а дурдом!

Так отчего же так *уёво?
Ведь в целом всё по жизни клёво.
И вроде протрезвел уже...
...*уёво, братцы, НА ДУШЕ!