Так будет!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Для Меня вы все равны – и великий физик, и великий политик, и простой крестьянин, ибо вы все проявлены для своих задач в данном воплощении, в данных испытаниях, и имеете одно общее и единственное Божественное происхождение.(ст.37 от 07.07.08)
  Воистину, сколько людей – столько и мнений, поэтому Я и не тороплю Мессию с выходом на сцену Истории, ибо “нет пророка в своём Отечестве”! Когда Я напоминаю эту притчу, то под Отечеством Я подразумеваю всё человечество, ибо то, что даю вам, предназначено для всех, а не только для жителей России.(ст.1 от 27.02.07)
 ...В России все люди поместятся,
    Станут одним явлением!
    Одно Отечество – для всех народов,
    Территория будет одна,
    Люди будут, но нет народов,
    Будет СемьЯ – одна!...(Катрен “Человечество и Россия” от 13.11.17) - otkroveniya.eu

Мы все равны, нет первых и вторых,
Во всём видна рука Отца, Владыки.
И как бы не пытались нас рассорить вновь,
Мы дети все Его, А Он - Великий!

И нам с тобой, брат, не дано
Понять, как мир этот устроен,
Но мы должны любовь свою беречь
И твёрдо знать: наш мир Огромен!

И всё в нём гармонично и легко
Живёт по общим то Законам,
И нам с тобою тоже суждено
Познать и применять Отца Каноны.

Тогда здесь заживём, в Его Раю,
Что Он нам сотворил Своей Любовью,
И мир, и равенство вновь встанут над Землёй,
В одно соединив всех поголовно.

Отчизна Новая над миром засверкает,
Где всем уютно и тепло,
Где все частички в Духе пребывают...
Так будет! Это суждено!
  27.11.17