Белоснежной пороши затуманенный взгляд

Людмила Воронова Супрун
Белоснежной пороши
Затуманенный взгляд...
Как же с ней мы похожи!
Как с сестрой, говорят.

Белокожие лица
И искринки в глазах,
Тает снег на ресницах
Чистый, словно слеза.

Мы в Тумании вместе.
Есть такая страна,
Что в наряд свой невестин,
Как в себя влюблена.

Из шифоновой дымки
Сшито платье и шаль.
Все мы в нём невидимки.
Из тумана вуаль.


Сегодня за городом с утра был такой туман, что видимость за рулём 100м не более. Пришлось ехать не более 110км/ч. Сын говорит:" И куда мы едем?"
- В страну Туманию - ответила я. Как-то само пришло на ум. И как-то сам сочинился стих. На полях изморозь, а в лесу тепло, тихо и плюс. Такая у нас странная погода. И настроение супер!)