Поэзия

Юрий Жаркой
Пропопсованными песнями
Одурманена страна.
Ах, великая Поэзия,
Ты кому теперь нужна?
Не заплачет умиленно
Ни один из тысяч ста,
Томик Блока запыленный
Под торшером полистав.
Не воскликнет вслед за гением:
"Русь моя, моя жена!"
Ах, великая Поэзия,
Никому ты не нужна.