Потерянный шанс

Игорь Табаков
Тот же стан, тот же взгляд,
Те же поступь, улыбка!
Лет прошёл целый ряд
Без тебя!.. В чём ошибка?!

Ошибался ли я,
Не пройдя шаг навстречу?
И простишь ли меня?..
Буду ждать это вечно!

Есть же чувства, порыв!
Есть и шанс, и возможность!..
Что же я?!.. Горы срыв,
К счастью путь торил сложный!

Делать что же теперь:
Продолжать ли путь трудный
Или сдаться тебе?..
Есть семья?.. Шанс был скудный!

17-28 ноября 2017г.