Тебе

Увидеть Как
Тебе пою,
Как ветер в море,
И моя песня не впустую,
Так стало быть пою о том -
Как сильно чувствами люблю я.

И мне не надо оправданий
И слов не надо тихих нежных
Лишь прикоснуться бы губами
К твоим губам - вкус побережья.