Живи, рискуй, не бойся ошибиться!

Римма Фролова
Живи, рискуй, не бойся ошибиться -
Уходят те, кому не по-пути!
Уходят те, кому другое снится,
Те, у кого не будет на ресницах
Слёз,
Когда заплачешь или засмеёшься ты,

Кому и не нужна твоя дорога
(Его дорогой - не тебе идти)...
Ты не суди свои ошибки строго,
И не раздумывай в сомненьях
У порога,
А умных контролеров отпусти!

Не сделав шаг, не совершишь ошибку,
И сердце "на замке" не украдут...
Но не влюбиться взаперти в улыбку,
Не запоёт душа шальною
Скрипкой..,
Что толку, что тебя не предадут?..