Влюбляюсь в каждое мгновенье... 28. 01. 2017

Беляков Сергей Леонидович
Влюбляюсь в каждое мгновение...
Стремлюсь испить до капли  вздох...
Внимая жизнь, как откровение,
Без призмы многозначных слов.
 
Все чаще, средь улыбок лживых,
Рукопожатий без души...
Встречаю яркий образ Шивы
Среди заоблачных вершин.

Смешались вместе тьма и Солнце
Пока живой, не разделить.
Лишь дети, словно свет в оконце,
Ради которых стоит ЖИТЬ!