Пролетают года

Алла Риза
  Летят так быстро годы,

  Не остановить никак.

  Уходят в даль дороги,

  Указывая жизни путь.

  То счастья нам приносят,

  То горстку соли в чай,

  Не замедляясь на секунду,

  Спешат куда-то, так жаль!

  Пытаемся приобщиться 

  К неизвестности слепой,

  И снова забываемся,

  В суете людской!