Звёзд Дочке - с Любовью

Ольга Виноградова 7
Звёзды тебя баюкали
в Млечной надмирной дали,
Души с Душой аукались
в светлых слоях Печали.

Звёздочки хороводами
танец Любви водили,
Чистыми светлыми росами
Душу твою омыли.

И Состраданьем влекома
к душам Планеты грешным,
Ты из Звёздного дома
канула лучиком вешним.

Нас озарила Нежностью,
светлой Души сиянием
И глубиной Безбрежности
в щедрости Сострадания.

Дочка-Звёздочка ясная,
Дом тебе Звёздный снится:
Жаждет Душа прекрасная
на Небо возвратиться...
2.10.17