Качается небо над ночью бессонной...

Ольга Павлова 12
Качается небо над ночью бессонной.
Баюкаешь душу, Любовью лелея,
А нежностью тихой, волшебной, бездонной
Ты будишь меня быть навечно твоею,
И мне не уснуть уже, как ни хотелось бы
Снова увидеть ушедшие сны.
Они уже в прошлом, меня уже нет теперь,
Есть только целое, есть только мы.
Ты тоже не спишь, и души моей звуки ты
Слышишь, и знаешь быстрее, чем я.
Мой гений, возьми эти дикие ноты,
Неси их со мною в другие края,
Неси их по миру от края до края,
Чтоб все, кто их слышал, не смог их забыть,
Мой гений, учи меня любить так отчаянно,
Чтоб все, кто увидел, не смог не любить.
Пусть мир повторяет по нотам, как эхо,
Тень Чуда, отпущенного тобой.
Пусть дух перехватит от счастья у Неба,
Вдруг вмиг очарованного Землей